Mes de la Gastronomía
Este mes de Febrero hemos celebrado dos eventos relacionados con la gastronomía de Huelva, el día 11 organizamos una cata de vinos junto con Bodegas Sauci, una de las bodegas con más tradición y más innovadora de la denominación de origen condado de Huelva, impartió la cata Begoña Sauci y tuvo lugar en el Ático de nuestros alojamientos
Bodegas Sauci, es una de las bodegas más afamadas, de más tradición y a la vez más innovadora de la D.O. Condado de Huelva, fue fundada en 1.925.
En la cata se degustaron 5 vinos de la bodega, el Blanco Seco, Tinto Crianza, el Fino Spinapura, S’Vermouth y S’Naranja
La siguiente semana pusimos en marcha las barbacoas de nuestros alojamientos para degustar otra de las delicias gastronómicas de la provincial de Huelva que son sus carnes ibéricas, que a la parrilla no tienen competencia
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!